Бугаев Иван Васильевич
Бугаев
Место рождения Воронежская обл., Бутурлиновский р-н, с. Васильевка.

Боевое подразделение 41 сп 84 сд
Завершение боевого пути Германия
Принимал участие Сталинградская битва

Орден Красной Звезды

батал. комиссар Воинская часть: 41 сп 84 сд Наименование награды: Орден Красной Звезды Дата документа: 07.12.1942 Приказ подразделения №: 3/н от: 07.12.194...

Медаль «За оборону Сталинграда»

полковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За оборону Сталинграда» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 22.12.1942

Орден Отечественной войны II степени

майор Воинская часть: курсы подг. политсостава 1 БелФ Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Приказ подразделения №: 352/н от: 03.11.194...

Медаль «За освобождение Варшавы»

полковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За освобождение Варшавы» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 09.06.1945

Медаль «За взятие Берлина»

полковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За взятие Берлина» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 09.06.1945

Медаль «За боевые заслуги»

полковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 24.06.1948

Орден Красной Звезды

полковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Красной Звезды Картотека: Картотека награждений Дата документа: 20.04.1953