Бугрова Ольга Ивановна
Бугрова
Ольга
Ивановна
Узница концлагеря

История солдата

Моя бабушка Бугрова Ольга Ивановна родилась в Псковской области деревне Олохово,когда началась Великая Отечественная Война ей было 10 лет,немцы напали на деревню  и взяли ее и семью мать с отцом в плен,потом ее переправили в Германию в трудовой концлагерь,название его Гёттинген,она всегда рассказывала со слезами на глазах как там было тяжело.Весь ужас я рассказывать не буду,напишу лишь то что над девочками там ставили опыты,специально облучали что бы в будущем они не могли иметь детей.Так и есть,бабушка не родная мне,но я ее любила как родную.Когда война закончилась они пешком из Германии возвращались домой,никто за ними не приезжал туда.Долгий путь был.Детей у нее не было она встретила моего дедушку он был вдовцом с детьми и бабушка воспитала их как своих родных .

Место рождения Псковская область,деревня Олохово