Буханец Алексей Александрович
Буханец
Сержант / Разведчик артиллерист, командир отделения

История солдата

Родился на Украине в многодетной семье.Еще не достигнув призывного возраста рвался " на войну" за старшими братьями,но был возвращен домой.Попал в зону военных действий только в 44 году, и сразу проявил себя героическими подвигами, за что имеет множество наград,медалей и орден.Учавствовал в сражениях за р.Одр,освобождение Варшавы,взятие Берлина и т.д. За время войны был контужен,получал обморожение. К сожалению в послевоенные годы некоторые награды были утеряны. После ВОВ закончил юридический и прослужил 25 лет в милиции. Женился,имел дочь.Проживал в Москве.

Воинская специальность Разведчик артиллерист, командир отделения
Место рождения Украинская ССР,Днепропетровская обл.,Криворожский р-н,с.Божедаровка

Боевое подразделение 45867
Завершение боевого пути Москва
Принимал участие Освобождение Варшавы,битва на р.Одр,взятие Берлина

Награды

За боевые заслуги 2 шт.,за отвагу,за освобождение Варшавы,за взятиеБерлина,за победу над Германией в ВОВ,и еще 8 медалей,орден ВОВ,награды МВД, Юбилейные медали

Частушки

Частушки

Служба в МВД

Служба в МВД

Родное село 1950

Родное село 1950

После войны

Проживал в Москве, учавствовал в параде на Красной площади,проходил службу в МВД стаж 25 лет, работал инструктором по вождению,после выхода на пенсию работал нач.охраны гост.комплекса "Космос"

Евгения
Буханец Евгения Ивановна