Бухарцев Алексей Михайлович
Бухарцев
Полковник вмф в отставке / штурман

История солдата

Родился в Сызрани,был призван в 1943 году в ВВС СССР,проходил обучение в училище в Безенчуке на штурмана ПЕ 2,после был пилотом бомбардировщика,в 1944 был переброшен под Николаев для освобождения аэродрома и местности от захватчиков и предателей ,после летал и бомбил врага,имеет награду за боевые заслуги.По окончанию войны учился в училище в Риге и был переведен во Владивосток на службу в авиции ВМФ,там дослужился до подполковника,в начале 70х ушел в запас в звании полковника ВМФ,после переехал в город Троицк Московской области и работал в местном институте ИФВД,получил звание заслуженного изобретателя СССР.

Воинская специальность штурман
Место рождения Сызрань

Завершение боевого пути Николаев
Принимал участие Днепровско-Карпатская,Ясско-Кишиневская.

Был призван из города Сызрань в училище ВВС под безенчуком,отучился на штурмана ПЕ-2 ,после был переобучен на летчика ПЕ-2,бомбил немцев,потом освобождал аэродром под Николаевым и его окрестности от захватчиков и предателей,до конца войны летал на боевые вылеты и производил бомбардировки врага.

История про уничтожение предателей и ссовцев,про личное оружие и получение награды.

Единственные воспоминания про войну рассказанные это про поимку предателей и ссовцев и трибунал над ними в Николаеве,оружие с которым ходил мой предок был пистолет пулемет шпагина,а так же вручение медали за боевые заслуги.

За боевые заслуги.

За боевые заслуги.

Получена за успешный захват и уничтожение предателей и врага.

После войны

Повышение квалификации в училище в Риге,переход в авицию ВМФ и переезд на дальний восток,служба в штабе,получение звания полковник при уходе в запас и переезд в Троицк где успешно работал в местном институте ИФВД где получил медаль заслуженный изобретатель СССР.