Бухонин Александр Федорович
Бухонин
Красноармеец связист

История солдата

Мой дедушка-Бухонин Александр Федорович,1909 года рождения, был призван 28.06.1941года Бродоколмакским РВК Красноармейского р-на Челябинской области.Весточка от него была в августе 1941года из гор.В.Луки. Согласно документов- он был связистом . После ноября 1941года вестей о дедушке не было.С этого времени он считается пропавшим без вести.Очень жаль,что не сохранилась фотография дедушки. На войне погибли и его два родных брата.Сам дедушка,уходя на фронт- был женат и у него был 5-летний сын Юрий,которого моя бабушка Зоя вырастила сама.Сейчас нет в живых ни бабушки,ни папы.При жизни,мой папа говорил ,что его отец пропал в страшных боях под В. Луками,Вечная память всем,кто отдал свою жизнь- за нашу жизнь.