Букин Нурхан Ермуханович
Букин
Нурхан
Ермуханович

История солдата

Мой дедушка Букин Нурхан Ермуханович начал свою службу с 1942 года. Сколько служил он, я не знаю так  как когда я родилась его уже не было в живых. Все что я знаю о нем что он родился в Ерементауской районе окончил 8 классов, пошел  на войну и вернулся снее, но в какие годы я не знаю, многая информация о нем не говарилась нашей бабушкой, может  просто не хотела говорить. Знаю что у него было  6 медалей. После войны работал на разых должностях одна из не многих это  старший бухгалтер ревизор Акмолинска Облсобеза. Мне конечно многое хотелось бы знать  про него веть на их долю молодых и юных людей выпала такая страшная доля. Я горжусь своим детом и теми людьми которые не боялись идти на врага и боролись с фашизмом. Вечная память им.

Место рождения Казахстан. Ерементауский район колхаз Алгабасты