Букрин Александр Васильевич
Букрин
рядовой / Стрелок

История солдата

18 ноября 2017 года, в ходе разведки в Кировском районе Ленинградской области, участником поискового отряда "Рейд" были обнаружены останки бойца Рабоче-крестьянской Красной армии со смертным медальоном.Медальон находился в прекрасном состоянии и его удалось прочитать. Хозяином медальона предположительно является Букрин Александр Васильевич. Дата выбытия -октябрь 1941 года. Причина выбытия - пропал без вести

По словам Алены Mаньшиной -  в семье Букриных Анастасии Александровны и Александра Васильевича было трое детей, две дочери (умерли уже) и младший сын Виктор.  Александр Васильевич перед войной работал в Камышино-Курске на МТС, кузнецом. С фронта было всего одно письмо, которое не сохранилось в семье. О судьбе не было известно - пропал без вести. Сын,Букрин Виктор Александрович, 1941 г.р., проживает в Новосибирске.Родственниками принято решение забрать останки для захоронения в Новосибирске.

Алена Mаньшина

Класс! 1