Букрин Василий Васильевич
Букрин
Рядовой / Командир танка

История солдата

Согласно АНКЕТЫ из Л/Д за  6322004 Погиб «Смертью Храбрых» на фронте в Черновицкой области на Западе Украины, командир танка в 1941 году. По словам сослуживцев Букрин В.В. рядовой- командир танка вёл неравный бой с превосходящими силами противника, его танк был подбит и сгорел в танке в бою у реки Прут г. Черновицы!

Воинская специальность Командир танка
Место рождения СССР, Челябинская область, Ольховский район, с. Ольховка.

Боевое подразделение г. Черновицы п/я 259 "П"
Завершение боевого пути Погиб «Смертью Храбрых» на фронте в Черновицкой области на Западе Украины, командир танка в 1941 году.
Принимал участие Черновицкой области на Западе Украины, командир танка в 1941 году.

Анкета

Анкета

Мария
Букрина Мария Александровна

Букрина Мария Александровна супруга Героя- Букрина Василия Васильевича которая осталась с дочкой на руках Букриной Валентиной Васильевной 25.12.1940 г.р.