Буленок Наталья Александровна
Буленок
Наталья
Александровна
младший лейтенант медслужбы / военный фельдшер

История солдата

Наталья Александровна Буленок ушла на фронт в самом начале войны, оставив свою дочь Жанну на обеспечение своей матери бабушки Дуси Буленок.  Наталья Александровна прошла всю войну, участвовала в Сталинградской битве, в битве за освобождение Праги, дошла до Берлина, награждена орденом Красной Звезды, медалями за Сталинградскую битву и сражение за Берлин!  После войны продолжала работать врачом в различных медицинских учреждениях Воронежской области, куда переехала вместе с мужем Николаем Буровым после его демобилизации из армии.  Последнее место работы Натальи Александровны - санаторий им Цюрупы Воронежкской области.  У Натальи Александровны две дочери - Жанна и Светлана, и сын - Владимир, двое внуков и две внучки, правнук и правнучка, а также Наталья Александровна дожила и до рождения своего пра-правнука - Николая!  Похоронена Наталья Александровна в Воронежской области, дер. Касторное, ей было 97 лет!

Воинская специальность военный фельдшер
Место рождения Киев, УССР