Булгаков Иван Григорьевич
Булгаков

История солдата

Булгаков Иван Григорьевич. Родился 25.05.1909 г. в с. Чуфичево, Старооскольского округа Курской области.  С первых дней войны был призван на фронт. Воевал на Юго-Западном, Украинском и Воронежском направлениях; в составе 341 танково – ремонтного батальона сражался на Курской дуге, участвовал в штурме Берлина. Награжден медалями «За боевые заслуги», «За участие в Курской битве», а также медалями, приуроченными к годовщинам Победы в Великой Отечественной войне. Умер 27.02.1983 г.

Место рождения Курская обл., Старооскольский район, с. Чуфичево

Боевое подразделение 341 танково-ремонтный батальон
Завершение боевого пути Германия, Берлин
Принимал участие Воевал на Юго-Западном, Украинском и Воронежском направлениях; сражался на Курской дуге, участвовал в штурме Берлина.

С первых дней войны  был призван на фронт. Воевал на Юго-Западном, Украинском и Воронежском направлениях; в составе 341 танково – ремонтного батальона сражался на Курской дуге, участвовал в штурме Берлина. Награжден медалями «За боевые заслуги», «За участие в Курской битве», а также медалями, приуроченными к годовщинам Победы в Великой Отечественной войне. Умер 27.02.1983 г.