Булин Валентин Иванович
Булин
Валентин
полковник

Боевой путь

Полковник Булин Валентин Иванович (1911 – 1990 гг.) свой боевой путь начал в 1939г. на войне с Финляндией, затем с 1941г. по 1945г. воевал с фашистами в Великой Отечественной войне и закончил на войне с Японией в сентябре 1945 г. т. е. прошёл три войны.

Устинова Ольга

В Отечественную войну за …отличные боевые действия по освобождению... (название городов СССР и за рубежом) получил 12 благодарностей Верховного Главнокомандующего Сталина И.В., награждён четырьмя орденами и множеством медалей. После войны до пенсии служил в Забайкальском военном округе, где командующим был дважды Герой Советского Союза Лелюшенко Д.Д.
После увольнения в запас работал в Текстильном институте им. А.Н. Косыгина в Москве начальником спецотдела до 1989 г. Умер в Москве в 1990 г.