Булкин Анатолий Федорович
Булкин
Анатолий
Старший сержант / Водитель

История солдата

Булкин Анатолий Федорович родился 15 февраля 1918 года в Калининской области, Бологовском районе, станция Медведово. Мать умерла, когда Анатолию Федоровичу было девять лет, а отец пятью годами позже, Поэтому Анатолия Федоровича воспитывал старший брат. В 1938 году Анатолий Федорович поступает в Саратовское танковое училище, а когда началась война, он добровольцем ушел на фронт водителем. Со своей женой Булкиной (Соколовой) Зинаидой Ивановной познакомился на войне. Брак был заключен 27 сентября 1944 г. на территории УССР. В послевоенное семья Булкиных жила в Свердловске, где в 1945 у них родилась дочь Галя, которая умерла в младенчестве. В 1946 году Булкины переехали в Вологду, где в 1948 году родился сын Володя.В мирное время работал в транспортной сфере: водителем, механиком, начальником автоколонны Вологодского таксомоторного парка; механиком Мебельного объединения «Прогресс»; начальном колонны Вологодского производственного объединения грузового автотранспорта Анатолий Федорович умер 11 ноября 1998 года от сахарного диабета.

Воинская специальность Водитель
Место рождения Калининской области, Бологовском районе, станция Медведово