Булычев Александр Иванович
Булычев
гвардии сержант

Призван Ленинским РВК г.Москвы 17.11.1941 года.

награды: орден Славы lll степени, медали "За отвагу", "За взятие Кенигсберга", "За взятие Берлина".знак 'Отличный разведчик'.Служил в 54 ОГв МРР радистом.В 1945 г принимал участие в битве за Берлин.

Боевой путь

Мой дед был призван в Москве 1941г Ленинским РВК. И в свои неполные 18 лет начал свой фронтовой путь... под Ленинградом на Волховском фронте осенью 1941 г в составе 101 ОДСБ рядовым радистом.В 1943г.после ранения был переведен в разведроту  54 ОГвМРР  где служил до конца войны, участвовал в битве за Берлин - за проявленые доблесть и героизм был представлен к наградам.После Победы дед дослужил ещё срочную службу и был демобилизован в 1947 г.Вернувшись домой он продолжил служить Родине на трудовом фронте.Он работал честно и добросовестно - водителем дальнобойщиком,затем в таксомоторном парке и в управлении дип.корпуса на пенсию он вышел почти в 80 лет - оставаясь 'в строю' работая в комитете ветеранов с молодежью!!!

Вся наша семья!!!

Самая большая заслуга нашего дедушки в том, что он научил нас любить свою Родину, свою семью и традиции, поступать всегда честно, справедливо. Ценить жизнь, труд и дело которому ты служишь!!!
Мы всегда будем ценить и помнить что,наши дедушки и бабушки пройдя войну и все испытания - подарили нам жизнь!!!
В 2013 году мы всей большой семьей - а это двое детей, трое внуков и четыре правнука отметили 90-летний юбилей нашего любимого дедушки !!!