Буравов Матвей Михайлович
Буравов
Матвей
старшина медицинской службы

История солдата

К моему великому сожалению я не знала деда моего мужа.И документы с войны мне недавно передала его дочь Римма Матвеевна.Некоторые из них я здесь разместила.

Дошел до Берлина.

Буравов Матвей Михайлович родился 27-29 (?) ноября 1897 года в деревне Пушкино Небываловского района Владимирской области Андреевского сельсовета в семье крестьянина Буравова Михаила Ивановича (1874-1945-50 ?).  Образование начальная школа, 2 класса. Русский, беспартийный, специальности не имеет. Военное звание- санит. старшина медицинской службы. Это был самый старший по возрасту год призыва.

По записям военного билета,  выданного25 июля 1945года Кохомским Райвоенкоматом.   Со слов: с 1916-1918 г. 8 сиб.ст. полк-стрелок, с 15 ноября 1918-16 ноября 1921-33 Моск.р.бат.-стрелок. 16 ноября 1921г. уволен в запас. С красноармейской книжки: с 9 января 1942года 15 ст.полк инструктор санит.-старшина медицинской службы. 25 июля 1945 года мобилизован по закону от 23.06.45.

Второй Орден Красной Звезды