Бурцев Иван Ефимович
Бурцев
Ефимович
ефрейтор

История солдата

Это мой дедушка.Родился в сл.Лушниковка(Ныне район Лушниковка города Острогожск) 16 августа 1895 года.Мой дед начал службу в 1915 году в составе лейб-гвардии финлянского полка.В декабре 17-го года уволен в запас,а с апреля 1918 года  воевал в гражданскую войну до июня 21-года.После этого работал в колхозе Красная Звезда(И до Великой Отечественной воины и после).Умер 3 сентября 1982

Боевой путь

Призван 22 февраля 1942 года и зачислен в 699 артиллерийский полк на должность телефониста.C 1 января 1943 года продолжал службу в 550 минометном полку на должности старшего телефониста .Со 2 апреля 1944 года воевал в составе 6-й отдельной тяжелой минометной бригаде старшим телефонистом.3-его июля 1945 года уволен в запас.

Медали За Отвагу

Медали За Отвагу