Бурдаков Иван Александрович
Бурдаков
красноармеец рядовой

История солдата

Мой дед ушел на войну 07.07.1941, оставив дома жену и четверых детей. Отправлялся от Даниловского райвоенкомата. Больше его дома не видели. Мама рассказывала, что однажды бабушка бегала на станцию /это 12 километров/ - должен был пройти эшелон и дед мечтал увидется. Но...Возможно были еще письма, но они не сохранились. Мы много раз пытались найти что-то о нем. Дело в том, что пришло извещение о том, что дед пропал без вести в августе 1944 г. Бабушка долго не верила в его смерть и ходила встречать Победные эшелоны - а вдруг... Все, что удалось узнать на данный момент-последнее место службы ППС1576/627/ с февраля 1943. А также, как я поняла адрес последнего известного местонахождения - Ленинградская область Кексгольмский район Сантарлахтинский с/с колхоз "Верный путь". Моя бабушка поднимала одна детей и родной колхоз. И так и не узнала да и мы не знаем до сих пор где могила моего деда. Это наша не проходящая с годами боль.