Бурдочкин Алексей Константинович
Бурдочкин
Константинович

История солдата

Житель п.Подпалатцы, Алтайского края - АЛЕКСЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧ - 1917 Г.РОЖДЕНИЯ , ВОЕВАЛ В 13 СД , ПРИЗВАЛСЯ 17 09 1938 , УБИТ 2 О1 1945 ГОДА .
ПОИМЕННЫЙ СПИСОК  : ДОКУМЕНТ О БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЯХ 13 ГВАР. СТР. ДИВИЗИЯ , 34 ГСП  : ПРИЗЫВАЛСЯ ЗМЕИНОГОРСКИМ РВК АЛТАЙСК. КРАЯ , ЗМЕИНОГ.  Р-ОН, 17.09 1938 ГОДА - -  , БУРДОЧКИН АЛЕКСЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧ , ГВАРДИИ СТАРШИЙ СЕРЖАНТ  С 1917 Г. РОЖ. , АЛТ. КРАЯ , ЗМЕИНОГОРСК. Р-ОН , С.  БУГРЫШИХА ( ПОДПАЛАТЦЫ ) , ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО СЛУЖБЫ : 13 ГВ СД , ДАТА ВЫБЫТИЯ 02 01 1945 Г. , ПРИЧИНА - УБИТ ... ПЕРВИЧНОЕ МЕСТО ЗАХОРОНЕНИЯ :  ПОЛЬША , КЕЛЕЦКОЕ ВОЕВОДСТВО , ПОВТОРНОЕ - САНДОРМИНСКИЙ , С. ХАНЬЧА ВОСТОЧНАЯ ОКРАИНА , ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧАСТЬ , МОГИЛА № 22..   ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ ЦАМО , № ФОНДА 58 , № ОПИСИ 18003 № ДЕЛА 118 . ВТОРОЙ ИСТОЧНИК : БУРДОЧКИН АЛЕКСЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧ  1917 ГОДА , ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО СЛУЖБЫ 34 ГСП , УБИТ 02 01 1945 Г.    ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ - ЦАМО , № ФОНДА 58, № ОПИСИ 977525, № ДЕЛА 297 .