Бурдочкин Степан Константинович
Бурдочкин
Степан
Константинович

История солдата

СТЕПАН КОНСТАНТИНОВИЧ , РЯДОВОЙ , С 1903 Г. Р.С АЛТАЙСКОГО КРАЯ , ЗМЕИНОГОРСКОГО Р-НА , СТАРО - АЛЕЙСК , ВОЕННО - ПЕРЕСЫЛОЧНЫЙ ПУНКТ - ГОРЬКОВСКИЙ В П П , ВЫБЫТИЕ ИЗ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ - 30 . 04 1942 Г. Р. , ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ: ЦАМО - ГОРЬКОВСКИЙ В П П ., ОПИСЬ 191383 , ДЕЛО 7 т, 4 .     ОБМУНДИРОВАНИЕ : ВЕЩЕВОЙ МЕШОК НА РУКАХ № 20511,    1) БУРДОЧКИН СТЕПАН КОНСТАНТИНОВИЧ  ( 373)  ,   2)  1903 Г.Р. , 3)  РЯДОВОЙ ,  4) 108  , 5) Б,П , 7) РОЖДЕНИЕ - АЛТАЙСКИЙ КРАЙ , , ЗМЕИНОГОРСКИЙ Р=Н , СТАРО - АЛЕЙСК .  , 8) 10 УЧЕБНЫЙ ТАНКОВЫЙ ПОЛК  , 9) ПРОЖИВАЛ В АЛТ. КРАЕ , ЗМЕИНОГОРСКОМ Р-НЕ , СТАРО - АЛЕЙСК  , 10 ) ПРИЗЫВАЛСЯ ТАМ ЖЕ , 11) ЖЕНА - ТАТЬЯНА ТИМОФЕЕВНА БУРДОЧКИНА , 12) РУССКИЙ .     ОБЪЯВЛЕНО О СДАЧЕ ОРУЖИЯ , АЛФАВИТНАЯ КАРТОТЕКА : ОБРАЗОВАНИЕ - 7 КЛАССОВ , В ОКРУЖЕНИИ НЕ БЫЛ , ВОЕННОГО БИЛЕТА НЕТ , ВЫБЫЛ- В 30 СТР. БРИГАДУ , СТ. ИЛЬИНО - 30 АПРЕЛЯ 1942 ГОДА .

Место рождения п.Подпалатцы, Бугришихинского с/с, Алтайского края