Бурков Фёдор Семёнович
Бурков
Фёдор
Семёнович

Родился в селе Княжно-Байгора, Хворостянского района, Воронежской области.

В  30-е годы 20 столетия был призван в ряды Красной армии. По окончании службы трудился на ДВЖД. Работал кочегаром паровоза, затем помощником машиниста паровоза и потом машинистом паровоза.

В годы войны по броне работал в паровозном депо, станции Вяземская на подвижном составе. Был награждён медалью «За доблестный труд в годы ВОВ 1941-1945 г.г.».

После окончания войны  продолжал работать на железной дороге вплоть до ухода на пенсию по возрасту. Был награжден медалью « За трудовое отличие».

Умер и похоронен в г. Вяземский , Хабаровского края.

Место рождения село Княжно-Байгора, Воронежской области

В 30-е годы 20 столетия был призван в ряды Красной армии. По окончании службы трудился на ДВЖД. Работал кочегаром паровоза, затем помощником машиниста паровоза и потом машинистом паровоза.
После окончания войны продолжал работать на железной дороге вплоть до ухода на пенсию по возрасту. Был награжден медалью « За трудовое отличие».

Нина
Буркова Нина Васильевна