Бурлачкова Леонила Филипповна
Бурлачкова
Леонила
Филипповна
узник лагерей

История солдата

Моя бабушка была несовершеннолетним узником фашистских концлагерей,гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны. В 1943 году была взята в плен фашистами и отправлена в Восточную Пруссию, в рабочий лагерь недалеко от Дрездена. В июне 1945 её как и других узником передали советскому командованию. Моя бабушка прошла через все круги ада, созданными фашистами.

Место рождения Лабинск (Краснодарский край)

Плен с 06.1943 по 06.1945

Награды

Золотая звезда матери героини, Медаль ветерана труда, Медаль НЕПОКОРЁННЫЕ(за верность Родине), Медали в честь 60-ти,65-ти,70-ти летия победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945.

Медаль победителя СОЦСОРЕВНОВАНИЙ 1975 года

Удостоверение узника концлагеря 58787

После войны

После войны она прожила долгую жизнь. Родила 13 детей. Ушла из жизни 28 августа 2015 года в возрасте 88 лет.