Бурлов Евгений Константинович
Бурлов
Евгений
Константинович
I

История солдата

Мой дедушка родился 11 марта 1921 года, с началом войны отправился на фронт и прошел всю войну работая радистом. К сожалению его не стало 12 августа 2013 года. Мне очень жаль, что я не очень внимательно относилась к его рассказам и воспоминаниям о войне, хотя рассказывал он часто и очень подробно, но как часто бывает, никто не хочет думать о плохом и кажется, что встреч еще будет много. Дедушка был удивительным человеком и по силе духа и по физическим качествам: в 90 лет никто не давал ему больше 60. Он был настоящим мужчиной во всех качествах, чудесным папой и мужем и самым лучшим и справедливым дедушкой! Я очень хочу увековечить его память. К сожалению мне мало что известно о его службе, он никогда не хвастался своими успехами, хотя наград у него было много.