Бурлов Тимофей Филиппович
Бурлов
Тимофей
Филиппович
рядовой, красноармеец, в РККА с 08.1941 года / бойщик продукта 36 мотострелковой ордена Ленина дивизии
1.06.1906 - 6.08.1996

Должность, часть: бойщик продукта 36 мотострелковой ордена Ленина дивизии

Воинская часть: 145 мсп 57 мсд (145 мсп, 57 мсд)

Наименование награды

№ 8/н от 09.09.1945, Медаль «За боевые заслуги» наградили за то, что он добросовестный, честный, дисциплинирован, отважен и находчив. Отличник боевой и политической подготовки, является одним из лучших бойщиков и скотогонов. Во время перегона скота на расстояние свыше 1000 км проявил исключительную заботу по содержанию скота.

Медаль «За победу над Японией»

№ 28 от 21.02.1987, Орден Отечественной войны II степени

Бурлов Тимофей Филиппович, родился в Новосибирской области, Верх-Чебулинский р-н, д. Усманка. Призван Бодайбинским РВК, 149 мотострелковый полк, Манчжурия, 08.12.1942 принял присягу, участвовал в боевых действиях против милитаристской Японии с 09.08. 1945года по 31.08.1945 года Забайкальский фронт, демобилизован 1946. Имеет награды: Орден Отечественной войны II степени, медаль «За победу над Японией», Г №162449, 18.04.1947; медаль «За боевые заслуги» В № 903482, 18.11.1948. после войны строил маяки на севере и в Сибири «Маякстрой». Перед пенсией работал в совхозе «Инюшинский конюхом. Похоронен 06.08.1996 в деревне Рямовая, Беловский район, Кемеровская область.

Воинская специальность бойщик продукта 36 мотострелковой ордена Ленина дивизии
Место рождения Кемеровская обл., г. Мариинск

Боевое подразделение 145 мсп 57 мсд (145 мсп, 57 мсд)
Завершение боевого пути демобилизован 1946
Принимал участие участвовал в боевых действиях против милитаристской Японии с 09.08. 1945года по 31.08.1945 года Забайкальский фронт

•	№ 8/н от 09.09.1945, Медаль «За боевые заслуги»

• № 8/н от 09.09.1945, Медаль «За боевые заслуги»

После войны

После войны строил маяки на севере и в Сибири «Маякстрой». Перед пенсией работал в совхозе «Инюшинский конюхом. Похоронен 06.08.1996 в деревне Рямовая, Беловский район, Кемеровская область.