Бурмистенко Николай Алексеевич
Бурмистенко
подполковник / инженерные войска

История солдата

Призван на военную службу на Северный Флот в 1941 г. В последующем выполнял задания командования по техническому разоружению промышленных предприятий Германии. Служил в составе Советских оккупационных войск в Германии.

Воинская специальность инженерные войска
Место рождения с. Александровка Пензенской губернии

Награды

Орден "Знак почета", медаль "За оборону Москвы", медаль "За доблестный труд в Великой Отечественной Войне 1041-1945 г.г.,"

Медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945 г.г.", юбилейные медали 20, 30, 40 - летие победы в Великой отечественной Войне 1941-194...

После войны

Работал до выхода на пенсию на руководящих должностях в Министерстве строительства СССР, Госстрое и Госплане СССР.