Буров Андрей Николаевич
Буров
Андрей
Красноармеец / Стрелок

История солдата

Служил под г. Новгородом, откуда послал письмо 20.01.1942. Точного адреса нет, с тех пор переписка прекратилась. Пропал без вести, в последнем письме написал, что участвует в боях под Новгородом.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Деревня Насадкино Дмитровский р-н Московской области

Завершение боевого пути Под Новгородом
Принимал участие Битва по Новгородом

Бурова Тамара Прокофьевна - жена его брата Бурова Петра Николаевича

Моей бабушке Буровой Тамаре Прокофьевне было всего 5 лет, когда началась война, но она помнит, как она с младшей сестрой Ниной 3-х лет и с мамой провожали отца на фронт, отец Нину нес на руках, а ее держал за руку. Помнит, как голодали, собирали лебеду, гнилую картошку на еду, помнит в их доме останавливались на ночлег солдаты (дер. Насадкино Рогачевский р-н), спали на полу, угостили их с сестрой сахаром. Мама работала на фронт, а они с сестрой оставались одни. Моему деду Бурову Петру Николаевичу было 9 лет, когда началась война, но 2-х его старших братьев Андрея 1915 г.р. и Ивана 1923 г.р. (не точно) призвали на фронт. Оба брата не вернулись с войны

Просковья
Бурова Просковья Николаевна