Бушков Михаил Иванович
Бушков
красноармеец / Санинструктор

История солдата

Рядовой Бушков Михаил Иванович, 1910 года рождения, уроженец Кировской области Даровского района дер. Демаки, призван 23 июня 1941 года Сталинским РВК г. Киров, пропал без вести в феврале 1942 года (так документе)

Письменная связь  прекратилась 18 ноября 1941 адрес по последнему письму ппс 314-285, 3/9 (так в документе).

Основание; ЦА МО, донесение № 810716- 1946 года (фонд 58, опись 18004, 750, лист 175),

Полевая почтовая станция 314 обслуживала 183 стрелковую дивизию, в состав которой входил 285 стрелковый полк_

В алфавитной книге учета рядового и сержантсжот состава 285  стрелкового полка 183 стрелковой дивизии за 1941,1942 гг, значится:

«К-ц Бушков Михаил Иванович, 1910 г. р., призван Сталинским РВК,

Ранен 27.12.1941г

ЦА МО, фонд 6804, опись 283838, дело [ , лист 82.

183 сд обслуживала 13 медико-санитарный батальон, проверка документов которого по учету умерших с декабря 1941года 1941по  февраль 1942 года положительных результатов не дала.

В картотеке (неполной) общего учета раненых больных, находившихся На излечении в учреждениях Советскои (Красной) Армии в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг, Бушков Михаил Иванович, 1910 года рождения, не значится

Сложная обстановка на фронтах Великой Отечественной войны 19411945 гг. не позволяла точно установить судьбу некоторых военнослужащих,поэтому они были учтены пропавшими без вести.

Воинская специальность Санинструктор
Место рождения Кировская обл. д.Демаки