Бушманов Алексей Петрович
Бушманов

История солдата

Призван на фронт в первые дни войны пропал без вести в  1944 году о чем было составлено извещение о безвозратных потерях по Никольскому району Вологодской области. Осталась жена вдова Бушманова Анфия Васильевна и двое детей Александра 1938  гр и Алексей 1941 - ныне умерших; внуки - Попов Вячеслав Константинович Владимир Константинович и Олег и Бушманова Ольга Алексеевна.

Служил в 197  Гвардейском полку 64 стрелковой краснознаменной дивизии в 7ой стрелковой роте. В боевой разведке в окрестностях города Люблин  15.11.44 года нарвался на ДЗОТ немцев забросал гранатами противотанковое орудие противника и уничтожил немецких солдат. Награжден медалью "За отвагу" приказом полка от 15.11.44 года. После боя пропал без вести. возможно был ранен и погиб.

Место рождения д. Филинский починок Марковский с\с Никольский р-н Вологодская обл.

Анфия