Буштрук Леонид Григорьевич
Буштрук
Леонид
майор

История солдата

Буштрук Леонид Григорьевич  (18.09.1918г - 30.06.1986г.) мой папа, он умер 30-ть лет назад, поэтому воспоминания у меня детские, то, что рассказывал папа, а также  воспоминания о его наградах (за взятие Кенинсберга, За взятие Берлина,  За боевые заслуги) и орденах (Красной Звезды   и Отечественной войны?),   грамоты и благодарности на пожелтевших листочках с  портретом Сталина И.В.,  которые помню.

Воевал в Финскую, потом Курская дуга, Смоленск, Кенинсберг, Берлин), участник парадов в ноябре 1941 года в Москве и парада Победы 1945 года в Москве, заканчивал воевать в составе  Второго Белорусского фронта.

Место рождения с. Холявин, Черниговского р-на, Черниговской области

Боевое подразделение 129 сд 40 ск 3 А 2 БелФ
Завершение боевого пути Берлин
Принимал участие YYYY
Госпитали YYYY

YYYY

Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 2517816 bytes) in /.1/www/moypolk.ru/polk/sites/all/modules/polk/polk_optimizations/polk_autocomplete_data_caching/polk_autocomplete_data_caching.module on line 76

YYYY

YYYY

Награды

Медаль За боевые заслуги, Орден Красной Звезды, Орден От. войны 2 ст., медаль за взятие Кенинсберга, медаль За взятие Берлина