Бушуев Кузьма Георгиевич
Бушуев
Кузьма
Георгиевич
рядовой\артилерист / артерилист

История солдата

Рядовой 1092 отд. пап. Западный фронт, Второй Украинский фронт , Взятие  Будапешта. Боевые награды: За победу над Германие, за взятие Будапешта,за боевые заслуги, благодарности. Демобилизовался в 1945 году. Имел 11 детей. Захоронен в г. Чусовой Пермского края.

Воинская специальность артерилист
Место рождения д. Бушуево, Очерский район

Боевое подразделение 2-ой Украинский фронт
Завершение боевого пути Германия
Принимал участие Взятие Будапешта. Взятие Германии

Добрейшей души, человек.

Я, внучка Бушуева Кузьмы Егоровича ( Георгиевича). Хорошо помню его доброе сердце, заботливые и мастеровитые руки, очень открытые глаза . Ни на минуту он не оставлял своих детей , а их 11 человек и внуков , их более 20 без внимания. Учил мастерить туески и корзинки , рыбачить рыбу и играть в лапту. Воспоминания о дедушке, только самые нежные и добрые. Вернуть бы время вспять и слушать и слушать его тихие разговоры. Так многое сейчас бы у него спросила. Благодарна своему деду за мирное небо , за свою маму, за себя. Память о нем буду хранить вечно.

медаль за боевые заслуги

медаль за взятие Будапешта