Бушуев Виталий Александрович
Бушуев
Виталий

История солдата

Мой дедушка родился 1 января 1926 года. Жил в Иванвоской области. Был призван в армию в 1943 году. Учебная часть находилась под Горьким (Нижний Новгород). С 1944 года воевал в танковых войсках под Польшей. При подходе к Берлину был контужен. Лежал в госпитале. Вернулся домой в 1947 году. После войны жил в Ивановской области, р-н Родники, поселок Каминский. Был дважды женат, родилось четверо детей. Мой дедушка был удостоен множеством медалей и наград, но званием Ветерана Великой Отечественной Войны, по причине сгоревшего архива, так и не был удостоен. ((  Присвоено звание Ветеран Советсвой Армии.

Боевой путь

Был призван в армию в 1943 году. Учебная часть находилась под Горьким (Нижний Новгород). С 1944 года воевал в танковых войсках под Польшей. При подходе к Берлину был контужен. Лежал в госпитале. Мой дедушка был удостоен множеством медалей и наград, но званием Ветерана Великой Отечественной Войны, по причине сгоревшего архива, так и не был удостоен. ((  Присвоено звание Ветеран Советсвой Армии. К сожалению сохранилась только одна медаль.

Медаль к 50 летию победы в ВОВ