Бутаков Степан Николаевич
Бутаков
Степан
лейтенант

История солдата

Стрелок 2 отдельного стрелкового батальона 147 отдельной курсантской стрелковой бригады, рядовой Бутаков Степан Николаевич 1912 года рождения, место рождения Иркутская обл. г. Свирск, призван в 1941 году Киренским РВК Иркутской области, погиб 10 мая 1942 г., похоронен 1 км. юго-западнее д. Крутики Лычковского р-на Ленинградской обл. (сейчас Новгородская обл.). Основание: ЦА МО РФ донесение номер 17376с-1942 г.

Перезахоронен лейтенант Бутаков Степан Николаевич 1912 года рождения с военного захоронения д. Крутики в д. Эстино Валдайского р-на Новгородской обл.

Место рождения Иркутская обл. г. Свирск

Дата призыва 1941
Боевое подразделение второй отдельный стрелковый батальона 147 отдельной курсантской стрелковой бригады
Завершение боевого пути Новгородская обл., Валдайский район, д. Крутики

Единственная оставшееся фотография