Бутин Афанасий Иванович
Бутин
Афанасий

История солдата

О своем деде Бутине Афонасии Ивановиче(1914-1969),я знаю не много.У бабушки во время войны,сгорели все документы.Очень жаль,он года не дождался до моего рождения. Работал,дежурным по ст. Шалдура,Чернышевского р-на.в Забайкалье. Во время войны,работал дежурным на передовой,домой вернулся в 1946году.Военнопленные немцы помогали восстонавливать ж/д пути,а дежурные формировали и отпровляли военные эшелоны с техникой на передовую.У деда был брат,Бутин Федор Иванович( 1921-1985),он воевал ,был танкистом.Еще знаю,что пробабушка (мама деда Афони и деда Федора) зашила в одежду своих сыновей, молитву и сама молилась за них,что б остались живы и вернулись домой. СПАСИБО ВАМ ЗА ЖИЗНЬ !!! ГОРДИМСЯ !!! ПОМНИМ !!!

Место рождения Россия,Забайкальский край