Бутов Сергей Иванович
Бутов
батальонный комиссар / старший политрук

История солдата

Ролился в Брянске.После переезда в Нижний Новгород (Горький) женился на Вере Фёдоровне Фоминой. В 1932 году у них родился сын Глеб. Сергей Иванович работал в Сормовском райкоме ВКП(б). В первые дни войны был призван на фронт. Сражался на Северо-Западном фронте. Последнее место службы - Ленинградская область, Старорусский район, деревня Лисьи горки. (полевая почта - 879)

Воинская специальность старший политрук
Место рождения Брянск

Завершение боевого пути Ленинградская область, Старорусский район, деревня Лисьи Горки

Письмо сыну

Письмо сыну

Здравствуй дорогой Глебочка! Всё жду от тебя письма. Хочется узнать, как ты живёшь и учищься. Вот уже прошло ползимы и скоро опять наступит весна и лето. Побольше ходи тогда в лес. Когда я был такой же как ты сейчас, то очень любил ходить за ягодами и грибами. Живу я хорошо и здоров, только охрип, но это скоро пройдет. Увидимся с тобой, когда всех немцев выгоним с нашей земли и перебьем всех фашистов. Учись хорошенько. Целую папа. Привет маме, бабушке и дедушке. 5.2.42г.

Глеб
Бутов Глеб Сергеевич