Бувакин Аркадий Александрович
Бувакин
Аркадий
Младший сержант / Радиотелеграфист ракетных войск и артиллерии командир отделения

История солдата

Служба: 339 зенитный арт. полк, зам. командира орудия-наводчик. февраль 1940 по февраль 1944                                                              110 гауб. арт полк. радиотелеграфист февраль 1944- май 1945                                                                                                             1958 истребит. противотанковый полк командир радиоотдела май 1945-май 1946

Воинская специальность Радиотелеграфист ракетных войск и артиллерии командир отделения
Место рождения Россия Вичуга Ивановской обл.

Боевое подразделение 110 гауб. артиллер.полк
Завершение боевого пути Чехословакия
Принимал участие Январско-февральские бои 1945года

Первый Белорусский фронт                                                                                                                                                                      Второй Белорусский фронт  Радиотелеграфист 110 артиллер. полка

Награды

Медаль "За Отвагу", "За Победу над Германией в Великой Отечественной Войне,"  "Медаль Жукова",   Юбилейные медали : "Двадцать лет Победы", "Тридцать лет Победы", "Сорок лет Победы"

Медаль "За Отвагу", "За Победу над Германией в Великой Отечественной Войне," "Медаль Жукова", Юбилейные медали : "Двадцать лет Победы", "Тридцать лет Победы", "Сорок лет Победы"

Работал слесарем на ткацкой фабрике в городе Вичуга