Бузанов Андрей Васильевич
Бузанов
Андрей

История солдата

Бузанов Андрей Васильевич 22.08.1908 года рождения. Место рождения, Пензенская обл., Бековский р-н, с. М.-Рутки. Ушёл на фронт 23.06.1941 года (Сталинский РВК, Саратовская обл., г. Саратов, Сталинский р-н. (ТЭЦ-1)).

Жена, Бузанова Пелагея Сергеевна 31.12.1946 получила извещение, что её муж пропал без вести в декабре 1941 г., а 20.10.1947 г. получила извещение, что её муж попал в плен к немецким захватчикам и погиб в плену 13.01.1942 г. (Источник информации извещения)

Дата пленения 17.08.1941 г., место пленения Жлобин (Беларусь), лагерь шталаг XI C (311), лагерный номер 10969, военское звание солдат (рядовой), дата смерти 15.01.1942 г., место захоронения Германия, земля Саксония-Анхальт, Захау/Альтмарк (коммунальное кладбище) могила 2. (Источник информации http://www.obd-memorial.ru/)

Проживали по адресу: п. Юришь, 6-лин., д 55.