Бычкова Валентина Петровна
Бычкова
Валентина
Петровна
Работник тыла

История солдата

Моя прабабушка Бычкова Валентина Петровна родилась 24 февраля в Псковской обл.,г. Себеж. Когда ей было 1г4м её родители погибли,она попала в детский дом. В 14 лет она приехала в Москву, окончила школу и устроилась в Академию Бронетанковых войск хлеборезкой. Поднялась до официантки для Высшего руководства. В годы ВОВ с 11942-1945гг. была направлена в Ташкент работником тыла. В 1945г. награждена медалью " За победу над Герменией в ВОВ 1941-1945гг." Работая многие годы в системе военной торговли, внесла большой вклад в развитии и совершенствования торгово-бытового обслуживания личного состава Вооруженных сил. Вся трудовая деятельность моей бабушки прошла в Академии Бронетанковых войск. За своё трудолюбие, честность и добросовестность неоднократно награждалась и поощрялась командованием Академии. Ударник Коммунистического труда. Ветеран труда.

В годы ВОВ с 1942-1945гг. была направлена в Ташкент работником тыла.

Моё воспоминание о прабабушке.