БЫХАНОВ ИВАН ПЕТРОВИЧ
БЫХАНОВ
ИВАН
ПЕТРОВИЧ
Красноармеец, стрелок

История солдата

Быханов Иван Петрович родился в 1901 году в Липецкой области (ранее Воронежская обл., Грачевский р-он, с. Крутч-Байгора). Женился на Быхановой Акулине Алексеевне. У него родился сын Алексей и дочь Мария. Работал в колхозе. В 1941 году призвался Грачевским РВК.

Боевой путь

Ушел на фронт в 1941 году, последнее место службы 2 Ударная  АРМ. 327 Сд. Убит 20.05.1942 году. Похоронен Ленинградская обл., Чудовский р-н, д. Озерье,1 км, лес, могила №22

сын Быханов Алексей Иванович

Отец ушел на фронт, когда я был маленький. В 1942 году мы получили известие, что отец пропал безвести. Мать так и не вышла замуж, все ждала ,что отец вернется. Мы даже не знали ничего о нем.

правнучка Порядина(Быханова)Оксана Николаевна

Разыскать прадеда мне завещал мой дед Алексей. Я не знала с чего начинать. В 2013 году летом сидели с дедом в деревне на скамейке и рассуждали, а может он все таки жив, живет в другой семье. И тогда я поклялась, что его найду. Прадеда нашла в 2015 году в феврале, но нашла только его место захоронения. Мой дедушка не дожил до этого дня ровно год. Я считаю, что родные не должны теряться. Ведь дерево держится корнями, а человек-семьей.