Быков Петр Михайлович
Быков
Старшина / Минометчик

История солдата

Бессмертный Полк Быков Петр Михайлович 1915-1985 Славный Боевой Путь в звании старшины от берегов Волги до Берлина в составе 248 Одесской Краснознаменной СД,5 Ударная Армия,4-й Украинский Фронт.Отличный миномётчик.Боевые награды:2 Ордена Красной Звезды,2 Ордена Отечественная Война,Гвардия СССР.Медали-За Боевые Заслуги,За Взятие Берлина,За Освобождение Варшавы,Мы Победили и др.Участвовал в боях за освобождение Кавказа,Таврии,Донбасса и др.Вечная Память и Слава.Помним!Гордимся!

Воинская специальность Минометчик
Место рождения Камышин

Боевое подразделение в составе 248 Одесской Краснознаменной СД,5 Ударная Армия,4-й Украинский Фронт
Принимал участие Славный Боевой Путь в звании старшины от берегов Волги до Берлина в составе 248 Одесской Краснознаменной СД,5 Ударная Армия,4-й Украинский Фронт.

Награды

Боевые награды:2 Ордена Красной Звезды,2 Ордена Отечественная Война,Гвардия СССР.Медали-За Боевые Заслуги,За Взятие Берлина,За Освобождение Варшавы,Мы Победили...

Медаль за взятие Берлина