Быков Сергей Сидорович
Быков
Сидорович
младший лейтенант

История солдата

На фоне пальм: После занятий 27 ОРАЭ ВВС ЧФ, ноябрь, 1942г. Веселов, Животенко, Леонтьев, Быков, Кравченко, Грималовский, Василевский, Фолев, Арефьев, Филатов.

В правой руке лист: Папа и Мама вот примерный Мой вид Ваш сын Сергей, 17/11-1941г.

Митинг на фоне сено совхоз Алахадзе, ноябрь, 1942г. 27 ОРАЭ.

В лётных очках ВМАУ имени Леваневского, Безенчук, октябрь, 1941г.

Адлер, июль, 1939г. 4 друга в будёновке, морской форме.

Адлер, август, 1943г. Ленина. 5 друзей Филиппов, Быков, Губанов, Бицер.

Совхоз Алахадзе, сентябрь, 1943г. 27 ОРАЭ, портрет после прилёта на Пе-3 Бис.

Два друга по форме на учёбе. Май 1942 г. ст. Бовзончук. ВМАУ им.Леваневскго. Папа, мама и Лёня перед Вами фотография Ваш сын и брат. 14/11.

Портрет. Совхоз Алахадзе, сентябрь,1943г.

С лева на право второй ряд: майор Тамашевич, лейтенант Шевраков, ст. лейтенант Яковлев, ст. л-т Коваленко, ст. л-т Возняленов, капитан Кузнецов, генерал майор авиации Миронов, ст. л-т Яковлев, сержант Боровиков. Выпускники: Быков, Бобков, Сторожев, Кучнев, Баранов, Горбунов, Снеговский, Шарыпин, Плосконников, Кузнецов, Арефьев, Боровиков.

Выпуск ВМАУ им. Леваневского. Август 1942г. ст. Боезенчук.

После боевого вылета доклад у самолёта 27 ОРАЭ ВВС ЧФ 20/11-42г. совхоз Алахадзе, капитан Климовский, ст. сержант Бобков В.Д., ст. сержант Быков С.С.

Декабрь, 1943г. г. Анапа 1 АЭ Зорян после занятий ст. лейтенант Ковальчук, л-т Исайченко, майор Ивченко, к-н Лоздтнян, мл. л-т Бобков, ст. сержант Зубанов, мл. л-т Быков, ст. л-т Васеленко, мл. л-т Антонов, Ревчук, Швидковский, Иванов, ст. техник лен. Яродский, Баранов, Вгунов, Дмитриев, Петров, Сотников, Бизер, Князев.

Улица Ленина 1943г. май. досуг возле хаты Капетов, Хмельницкий, Киреев, Арефьев, Горбунов, Быков С.С.

БЫКОВ СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ