Быковский Федор Кузьмич
Быковский
Федор
Кузьмич
капитан

История солдата

Мой дед, Быковский Федор Кузьмич 26.02.1906 г.р. - 12.03.1973г. Воевал с 1943 по 1945 гг. На 2-ом Белорусском Фронте. Прошел от Курской битвы до Восточной Пруссии. Имел орден Отечественной войны 2й степени № - 218971 и орден Красной Звезды - №1106306. Награждён медалью "За взятие Кенисберга" - А №086209, вручена 20 ноября 1945года. Награждён медалью "ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945гг.",вручена12 июня 1946г. Награждён юбилейной медалью "ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945гг.",вручена 12 октября 1966г.Октябрьским райвоенкомом г.Алма-Аты. Мы,внуки,очень гордимся своим ДЕДОМ и хотим,чтобы ПАМЯТЬ о нём была увековечена в БЕССМЕРТНОМ ПОЛКУ !!!

Боевой путь ДЕДА от Курской Битвы до Восточной Пруссии.

Юбилейная медаль "Двадцать лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."