Быковский Николай Панфнутьевич
Быковский
Панфнутьевич

История солдата

- Быковский Николай Панфнутьевич, родился 12 января 1925 года в с. Нижнечкманка, Баевского района, Алтайского края, образование 4 класса, сержант, беспартийный. Участвовал в Великой Отечественной войне с 9 марта 1943 по 9 мая 1945 г., последняя воинская часть – 388 арт. противотанковый полк. Участвовал в обороне г. Киев и освобождении оккупированных стран и городов: Германия. Имел четыре тяжелых ранения. Награжден орденом «Отечественной войны I степени», медалями «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.». Имеет юбилейные медали: «20 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., «25 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. «50 лет Вооружённых Сил СССР».