Быстров Алексей Сергеевич
Быстров
Сергеевич
старшина / командир пулеметного отделения

История солдата

Быстров Алексей Сергеевич , мой отец. был призван на службу в Армию в 1938 году. Сужил в Маньжурии. где застала его война. Итого получилось 7 лет службы в Армии в должности старшины пулеметного отряда. в 33 строевом полку. За годы службы на войне отличился как храбрый ,грамотный командир. Имел много  боевых наград . Самая дорогая для него была " Медаль за Отвагу" Он нам мало рассказывао о войне, ему тяжело было вспоминать о погибших друзьях и товарищах. Вся моя семья гордится нашим отцом Мы бережно храним его награды для наших внуков и правнуков.

Воинская специальность командир пулеметного отделения
Место рождения Россия. Кемеровская область.Березовский район.с.Скрипачи

Боевое подразделение 33 строевой полк.Командир пулеметного отряда
Завершение боевого пути 3 ноября 1945 г в Маньжурии
Принимал участие Маньжурия. боевые действия

Медаль" за отвагу"

Медаль" за отвагу"

награды находятся у внука . А получил отец ее за взятие какой то важной сопки ,отвоевав территорию у японцев с малыми потерями.

После войны

После войны отец работал во многих местах. Потом закончил Тобольский техником и до самой пенсии работал ст инспектором рыбоохраны в с Шира. Был активным коммунистом и много участвовал в общественных делах района по охране природы.