Быстров Анатолий Фёдорович
Быстров
Анатолий
Фёдорович
Танкист, завсклад ПФС

История солдата

Мой дедушка, Анатолий Фёдорович Быстров, пошёл на фронт в 16 лет. Он был танкистом, участвовал в сражениях и помогал вытаскивать с поля боя раненых солдат. Дедушка подорвался на танке и был контужен, но он не сдался и сделал все возможные усилия, чтобы приблизить войну к Великой победе. После окончания войны дедушка был зачислен в оккупационные войска. В итоге он прослужил 7 лет. Дедушка не любил рассказывать о войне. Он вспоминал, как ему доверили очень ответственную должность заведующего продовольственно-фуражным складом. После службы дедушка прожил ещё долгую, счастливую жизнь…

Воинская специальность Танкист, завсклад ПФС
Место рождения Курская об., г. Рыльск

После войны

После службы дедушка окончил Кожевенный техникум в Москве. Там он женился на моей бабушке, Александре Григорьевне Быстровой. В 1958 году они уехали по распределению в Таганрог работать мастерами цеха на Кожевенном заводе.