Быстров Николай Павлович
Быстров

История солдата

В РККА с 1941 года, место призыва: Борисово-Судский РВК, Вологодской области, Борисово-Судского района. Получил медаль за отвагу. По учетным данным: Подвиг Николая Павловича за то, что он в бою за д.Бобовка Жлобинского района Гомельской области в период атаки первым ворвался в траншеи противника, уничтожил 5 гитлеровцев, был ранен но не ушел с поля боя, до конца остался выполнять поставленную задачу. Приказ от 28 декабря 1943 года. В апреле 1944 года при наступлении Николай Павлович пропал без вести.

Место рождения д.Пахомово

Дата призыва 1941
Боевое подразделение 331 стрелковый полк 96 гомельской стрелковой дивизии 63 армии белорусского фронта
Завершение боевого пути пропал безвести
Принимал участие бой за д.Бобовка Жлобинского района Гомельской области (Гомельско-Речицкая операция)

медаль "ЗА ОТВАГУ"

медаль "ЗА ОТВАГУ"