Быстров Валентин
Быстров
Валентин

История солдата

Я Валентина разыскиваю отца Быстрова Валентина или его родственников.Моя мама Александра была призвана фронт с военно-грузинской дороги №1 г.Зульфа где и познакомилась с моим отцом Валентином ,он вроде бы был корреспондент или репортер родом из России,Сибиряк.После окончании войны мама уехала на Украину Ново-Санжарский район Столбино-Далинский сельсовет.село Кобы,а он на родину в Сибирь,после чего пришло 8-10 писем, а потом переписка прекратилась,вроде бы знал что у него должен появиться ребенок.Когда мне было 7-8 лет я училась в 1 классе,я увидела его статью в газете Кроасная Звезда,после чего мы делали запрос в Москву откуда пришел ответ что Валентин никогда не был на войне,может было просто совпадение.очень хотелось бы узнать о его жизни.