Быстрова (Васильева) Анна Васильевна
Быстрова
(Васильева)
Анна
Васильевна
вольнонаёмная / санитарка

История солдата

Васильева Анна Васильевна 07 декабря 1924 г. рождения. Место рождения: д.Теренино Тихвинского района Ленинградской области.

Во время Великой Отечественной войны работала санитаркой в эвакогоспитале № 2759. Награждена медалью "За боевые заслуги".

Награждена орденом ,,Отечественной войны 2 степени", от 11 марта1985г. Награждена медалью ,,Ветеран труда,, от 15 февраля 1980г., награждена юбилейной медалью ,,70 лет Вооруженных сил СССР,, от 14.101988г. Награждена медалью Жукова от 6 марта 1995г. А№0533486.Награждена Юбилейной медалью,,50 лет победы в ВОВ 1941-1945гг. от 22марта 1995г. У№15870100. Вручёня знак ,,Фронтовик1941-1945", медаль ,,Празднования 55 й годовщины победы в ВОВ 1941-1945гг". Награждена юбилейной медалью ,,60 лет победы в ВОВ 1941-1945гг.,,от 05 апреля 2005г.. Награждена юбилейной медалью,,65 лет победы в ВОВ 1941-1945гг. от 30 марта 2010 г.

Быстрова (Васильева) Анна Васильевна награждена медалью Материнства 2 степени  29 декабря 1959 г. №302846, медалью материнства 1 степени,от 06 июля 1965г. Е№111881, орденом ,,Материнская слава, 3 степени 1349157  20 января 1968г.

Награждена медалью "За доблестный труд" в ознаменовании 100-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина,,от30 марта 1970г. Умерла 12.09.2012г.

Похоронена в п.Рыбежно Волховского района Ленинградской области.Памятник заказывал и устанавливал Волховский ГВК

Воинская специальность санитарка
Место рождения Пашский район

Боевое подразделение ЭГ 2759

Медаль «За боевые заслуги»

Быстрова Анна Васильевна Медаль «За боевые заслуги» Наградной документ Дата рождения: __.__.1924 Дата поступления на службу: __.__.1942 Место призыва: Пашский РВК, Ленинградская обл., Пашский р-н Воинское звание: вольнонаемный Воинская часть: ЭГ 2759 ПЭП 24 7 А КарФ Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Приказ подразделения №: 393 от: 18.11.1944 Издан: ВС Карельского фронта

Наградной лист

Наградной лист