Цагараев Виктор Харитонович
Цагараев

Место захоронения

Крымская АССР, г. Керчь ; Крымская АССР, Керченский р-н, Керчь

Медаль "За отвагу"

Медаль "За отвагу"

Документы

Документ, уточняющий потери Дата рождения: __.__.1923 Место рождения: Северо-Осетинская АССР, Садонский р-н Дата призыва: __.__.1941 Садонский РВК, Северо-Осетинская АССР, Садонский р-н Дата

Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1923 Воинское звание: мл. сержант Военно-пересыльный пункт: 180 азсп Выбытие из воинской части: 07.12.1943 Куда выбыл: 83 обрмп

Цогараев Виктор Харитонович Документ, уточняющий потери Дата рождения: __.__.1923 Место рождения: Северо-Осетинская АССР, Алагирский р-н, г. Алагир Дата призыва: 01.04.1942 Садонский РВК, Сев