Цехош Яков Семёнович
Цехош

Медаль "ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР"

МЕДАЛЬ "ЗА ОСВОЕНИЕ ЦЕЛИННЫХ ЗЕМЕЛЬ"

после войны

после войны

После войны

Дед был труженник. За добросовестный труд награжден медалью и грамотами. Супругу звали Анна (годы жизни: 14 октября 1915 - 06 февраль 1995г).Вместе они  вырастили 8 детей: 6 сыновей (Митя, Анатолий, Леонид, Иван, Валентин, Николай (мой отец) и 2 дочери (Галина, Мария). На май 2020 года в живых осталась только дочь Мария. Последние годы жизни прожил и захоронен дед в Красноярский край, Ужурский раон, поселок Приреченск.

АННА
ЦЕХОШ АННА НИКОЛАЕВНА

Жена деда. Годы жизни: 14 октября 1915 - 06 февраль 1995 года. Похоронена поселок Приреченск, Ужурский район, Красноярский край. Вырастили 8 детей. 6 сыновей и 2 дочери. На май 2020 жива только дочь Мария.

ГАЛИНА
ЦЕХОШ (СТЕПАНОВА ПО МУЖУ) ГАЛИНА ЯКОВЛЕВНА

Дочь. Похоронена поселок Приреченск, Ужурский район, Красноярский край

НИКОЛАЙ
ЦЕХОШ НИКОЛАЙ ЯКОВЛЕВИЧ

Сын. Самый младший и последний из детей. Годы жизни 04.12.1957 - 30.06.2009 г. Похоронен поселок Приреченск, Ужурский район, Красноярский край. Это мой папа.