Ценев Федор Антонович
Ценев

Есть истории огромный камень,

Мы на нём напишем имена,

Золотом их тиснем, чтоб веками

Помнила и чтила их страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Родился Ценев Федор Антонович в д.Скоково Семивраговского с/с Даниловского района Ярославской области в 1898 году Эта информация известна с сайта Мемориал. О Ценеве ФА узнала, изучая фото Кузьмина И.С., которые мне были переданы. Там оказалось и фото Ценева Ф.А. с дарственной подписью жене Кузьмина ИС - Елизавете Петровне.

На добрую память Лизавете Петровне от Федора Антоновича Ценева.

Известно, что у ФА Ценева была жена Ценева Пелагея Михайловна и сыновья: Ценев Александр Федорович, пропал без вести, и Ценев Виталий Федорович, который,как и отец, погиб в Ленинградской области. Больше о семье ничего не известно.

Место рождения д.Скоково Даниловский район Семивраговский с/с Ярославская область

Боевое подразделение 65сд

Не  смотря на возраст, Ценев Ф.А. был призван на войну и погиб 19 мая 1943 года в Ленинградской области, Чудовский район, д.Кипрово, северо-западнее, 2 км.

Дарственное фото Ценева Ф.А. - Елизавете Петровне

В документах семьи Кузьмина И.С. сохранилось фото Ценева Ф.А.