Чагин Митрофан Михайлович
Чагин
Митрофан
Старший лейтенант / Командир БВ Запасного Артиллерийского полка

История солдата

Чагин Митрофан Михайлович родился в г. Воронеж.,1914г.р. Старший лейтенант, Командир Запасного Артиллерийского полка. Награжден орденом " Красной Звезды". Имел троих детей. Проходил военную службу в Красной Армии с 1936 года. В Отечественную Войну Лейтенант Чагин Митрофан Михайлович 15.03.1943 г. в составе танкового батальона под г. Брянск был ранен в правую ногу с повреждением малой берцовой кости. Прошел с гордостью всю Великую Отечественную Войну. Вернулся к семье на родину. Умер в 1953. Семья чтит память Чагина Митрофана Михайловича, земной поклон, солдат, от жизни, от всех, кого ты заслонил. Ты спас Свободу, честь Отчизны, в потомках Память заслужил! Это слова от сердца. Спасибо всем ныне здравствующим ветеранам и павшим в Великой Отечественной! С праздником Победы! Мира и Счастья!

Воинская специальность Командир БВ Запасного Артиллерийского полка

Боевое подразделение Запасной Артиллерийский полк