Чарков Михаил Васильевич
Чарков
сержант

История солдата

Прошу установить место захороненния Чаркова Михаила васильевича 1926 г.р. по учетным данным ЦАМО умер от болезни 8 августа 1947 года в Германии и захоронен на русском кладбище в г. Хонен-Лихен (данные совпадают с данными Тобольского ОВК)  и ОБД "Мемориал" захоронен в н.п. Лихен, р-н Темплин, земля Брандербург.  щем захоронение с целью посещения могилы пока живыеще племянницы. Я являюсь дрчерью Чарковой(Подлесной) Галины Григорьевы которая является дочерью Чаркова Григория Васильевичв 19.01.1919 г.р.  По словам мамы  когда были маленькие то приходило письмо о  том что Михаил болен но  больше никакой информации, к сожалению до нашего времени письмо не сохранилось. Прошу помочь в поисках.

Место рождения деревня Кирюшино

Боевое подразделение 340 сп 46ед 2 Бел.фронт
Завершение боевого пути Германия
Госпитали г. Хонен-Лихен

Все данные взяты с сайта ЦАМО

ЧАРКОВ МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ брат дедушки Дата рождения __.__.1926 Место рождения Омская обл., Тобольский окр., Тобольский р-н, д. Кирюшино Место призыва Тобольский РВК, Тюменская обл., Тобольский р-н Дата поступления на службу __.__.1943 Архив ЦАМО Картотека Картотека награждений Расположение документа шкаф 93, ящик 18

За отвагу

За отвагу